Gastgeber im Hotel Seeklause
Seit über 30 Jahren führen Marianne und Frank Römer das Hotel mit viel Engagement, Weitsicht und Bodenständigkeit.
Frank Römer ist gelernter Koch und Betriebswirt. Er bringt nicht nur Fachwissen aus der Küche, sondern auch betriebswirtschaftliche Stärke mit. Marianne Römer ist gelernte Restaurantfachfrau und studierte ebenfalls Betriebswirtschaftslehre per Fernstudium in Leipzig.
Seit 2012 ist mit Tochter Anne Korinth und ihrem Mann Marcus Korinth die nächste Generation aktiv im Unternehmen. Anne ist ausgebildete Restaurant- und Hotelkauffrau und hat einen Bachelor in Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement. Ihr Herz schlägt für moderne Teamführung, nachhaltige Strukturen und Weiterentwicklung. Marcus – gelernter Koch und Küchenmeister – verantwortet als F&B-Manager nicht nur Küche und Kulinarik, sondern auch die digitale Weiterentwicklung des Hotels.
Und mit Blick auf die Zukunft: Ab 2026 übernehmen Anne und Marcus vollständig die Geschäftsführung und führen das Lebenswerk mit viel Verantwortung und frischen Ideen weiter.